Ангелом с Неба...

Ангелом с Неба слетай!..
Светом Любви очаровывай...
Лучиком солнца оттай
сердце мне: льдинки оковами -
колким речным хрусталём
жгут и терзают объятьями...

Иней пушистым ковром
душу окутал...
Признательна
лучику Солнца в твоих
тёплых ладонях - от гения...

Снова сердечность двоих
слита в Божественном пении
Праздника чистой воды -
душ очищения святостью!

Свет Вифлеемской Звезды
греет  Божественной  радостью!..

Ангелом с Неба слетай!..
Светом Любви очаровывай...
Душу стихами ласкай -
вешней Поэзией новою!..

***  ~*~  ***  ~*~  ***  ~*~  ***  ~*~  *** ~*~ ***  ~*~  ***  ~*~  ***

Иллюстрация:
http://foto.irkutsk.ru/photo/85/3009/ice.jpg

~N~


Рецензии
Ангелом с Неба слетай!..
Светом Любви очаровывай...
Душу стихами ласкай -
вешней Поэзией новою!..
***
Очень красивые строчки Надежда!!!!Спасибо,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.01.2011 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

С нежностью души, Надя

Надежда Бурцева -3   20.01.2011 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.