to her

Хотела бы я ей в глаза, под кожу...
До дрожи и холода в сердцевине
Прокалывать душу, как будто ножиком,
И прерывать ее на середине.

Смотреть как на жертву, на дичь в движеньи,
И целиться в самую нежную точку,
И видеть в ней только круги мишени
(А как ты еще по-другому хочешь?!) 

Обрывками, фразами - хлёсткими, колкими,
Дробить на кусочки и на частицы,
И выдавать ей скороговорками
Правду во все ее лживые лица.

Читать по ухмылке, губам скривленным,
Забитому взгляду, фатальному жесту...
И прутиком, добела раскаленным,
Двигать к ее законному месту.

Ронять ее на пол, мотать в клубочек... 
И ниткой некрепкой тебя - туда же. 

Быстро, без паники и многоточий. 
А с первого взгляда по мне и не скажешь.

                19.01.2011 

;


Рецензии