Глаза и уста

Как руки приучить к терпенью?
Как  губы научить молчанью?
За словом – клятвопреступленье,
За взглядом – слово-заклинанье.
От неуверенности в счастье –
Моя напрасная бравада.
Когда душа рвалась на части,
Уста промолвили: не надо…
Не прочитав мольбы во взгляде,
Ты уходил в глухую полночь.
Глаза молили о пощаде –
Им не пришли уста на помощь…

17.01.2011г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Марина.
Прсото волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.01.2011 08:49     Заявить о нарушении