С тобой сыграли в недодачу... Развод

С тобой сыграли в недодачу
Любви, и ласки, и тепла…

Наверное, могли иначе,
Да нынче - "времечко бабла", -
Когда с утрянки - офис, бизнес,
Откат, реклама и пиар…

И для души не стало жизни, -
А только прибыль и навар…


Рецензии