Блаженствo ночи

Блаженствo ночи
(Песня)

Блаженство ночи, не хочу конца,
окончания встречи на минуточку.
Рассвет пугает, что нет тебя наяву.
Любовь, где ты? Ищу тебя, ищу...

Припев:
Как тихо падал снег, кружась...
Он знал, что ты придёшь ко мне
нежданно-негаданно – Любовь,
мы встретились случайно, во сне,
но я всю жизнь тебя ждала с любовью.

Во мне всё переменилось, Любовь,
и ничего с собой не могу сделать.
Наполняешь опустошённую жизнь,
потерянную с годами Любовь.

Припев:
Как тихо падал снег, кружась...
Он знал, что ты придёшь ко мне
нежданно-негаданно – Любовь,
мы встретились случайно, во сне,
но я всю жизнь тебя ждала с любовью.

 

Nansy Ston USA  January17,2011


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!
А где можно послушать песню?!
С теплом, Галина

Агапи-Галина   14.08.2019 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Галочка!Это лишь стихи к песне...с уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.08.2019 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.