Волеизъявление

Волеизъявление – то изъявленье воли,
Что проявилась  действием,  движеньем,
Вначале зародилось, как желанье,
Затем явилось, через проявленье
Тех качеств человеческой натуры,
Что созидают, прорасти желают.
Да много в нас ненужных миру качеств,
Которые быть сильными мешают.
Воля, как сила, только сила духа,
А дух силён от Знаний и от Света,
Коль слаб стал в жизни, значит,  стал безвольный,
Надлом  произошёл в системах где-то.
Коль воли нету, значит, нет терпенья,
А нет терпенья, значит, правят страсти,
А отошёл от духа – нет смиренья,
И волеизъявленья не дождаться.
Чтоб что-то показать, иметь потребно,
А что покажешь, коли нет, коль пусто?
Заполнить душу нужно чистым духом,
Поставить цели в жизни, да так густо,
Чтобы идти по жизни в созиданье,
И достигать того, чего желаешь,
И сделать можно многое в Движенье.
Имеешь волю, значит, проявляешь!
18.01.11

фото автора


Рецензии
Мудрости твои воспринемаю, многое в своей жизни меняю... Спасибо!!!

Дочь Земли   21.01.2011 19:35     Заявить о нарушении