На корриду

Весь спокоен, свежебрытый
Защищать иду труды,
За которые был битый
Крепко не единожды.
Я шагаю на защиту,
Чтобы уловить момент,
Чтобы не был боле битым
Doctor sciences, privat-docent.

Путь на плаху, на корриду,
На корриду, где пока
Я сам в качестве быка
Но с друзьями без тревоги
Подниму, даст бог, на роги,
Ну, конечно ж, не коров
А господ профессоров.
А не даст бог, что ж для виду
Полюбуюсь на корриду
На "людей ученых" спор,
Коль продует матадор.


Рецензии