Это тоже болезнь...

    *** Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг... (с) ***

Этот город особый.. От осени до весны -   
Всё такой же чужой и трепетный по ночам.      
Зараженные нежностью носят твои черты..
Это тоже болезнь.. Но не вызывай врача.
 
Мы, привыкшие к ласке, доверчивы и слепы..
Приручаем полнеба и знаем, что отомстит. 
Это тоже болезнь - считать до тебя часы..
Если где-то под сердцем колется и болит. 

На прощанье- ни звука. Пусть говорят глаза-   
/Знаешь, я без тебя - беспомощный инвалид../
Это тоже болезнь- каяться образам,
Если там, наверху, не слышат чужих молитв.

На бульварах исчезнут завтра твои следы
Город как мышеловка, захлопнется навсегда..
Это тоже болезнь - спасать, что не берегли, 
Провожая любовь до станции  "Пустота"...
 
   *** А мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени..(с) ***



 


Рецензии
Очень проникновенно и берёт за живое ! Спасибо вам !

Райский Сад   18.08.2015 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.