Рождение новой книги

Вчера пустила в жизнь ещё ребёнка –
Творение своё. Оно родилось,
Как Книга Практик для души и тела,
В стихах и прозе мысли проявились.
Вынашиваю их без токсикоза,
А в светлых, чистых, радостных мгновеньях,
Записываю тут-же, как приходят,
Как результат духовного творенья.
Пускаю в жизнь, учу ходить, да к людям,
И помогать им, очищать сознанье,
Не вижу я другой альтернативы,
Чтоб жить в Миру и Здравии – чем ЗНАНИЯ,
Коль знаешь «Сделать КАК?», значит, спокоен,
Коль знаешь «Почему?», то принимаешь,
ЗАЧЕМ живёшь, и ЧТО такое Жизнь,
И в Истине всегда ты пребываешь.
Нет смысла тратить время на борьбу,
Нет пользы от страстей, пустых желаний,
Мир может измениться лишь тогда,
Когда у всех очистится Сознанье!
18.01.11
Фото автора


Рецензии
Дорогая Еммилия! Читаю чудесные Послания ..., смотрю на прекрасные фотографии Вас и Ваших учеников и сердце радуется !!!
Сколько Света, Чистой Души Вы дарите Миру, окружающим и, нам, читателям!!!
Превеликая Вам благодарность от всего Сердца!!!
С искренностью и глубоким Уважением! Галина

Галина Ширедченко   31.01.2011 16:45     Заявить о нарушении
спасибо вам, Галина!

Еммилия   01.02.2011 14:54   Заявить о нарушении