Мужик в малиновом шарфе

Мужик в малиновом шарфе,
шёл по проспекту, подшофе,
довольно пьяненький он был
и остроумием разил...

Шёл по проспекту, подшофе,
в литературное кафе,
и грязь ботинками месил,
но шёл вперёд, хотя скользил...

Он не дошёл, упал по пьянке.
Его в шарфе, но без ушанки,
мы на обочине нашли,
к ветеринару отвели...
   
Мужик был крепким и нестарым,
три дня гудел с ветеринаром,
потом пришла его жена,
возмущена была она...

Вам непонятно - чья жена?
Но ей друзья налили тоже:
и вот сидят три пьяных рожи,
и тупо смотрят из окна...

      
      


Рецензии
... сообразили на троих -
и получился этот стих...
:)

Рон Вихоревский   01.06.2018 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.