Совсем не та...

Иду одна я по дороге, губами воздух всё ловлю...
Сейчас мне очень одиноко, хотя я искренне люблю.
В душе моей резвятся мысли- я вся в плену печальных дум...
На сердце вяло как- то, кисло...и в голове какой то шум...


Причину я прекрасно знаю, которая меня гнетёт,
Я лишь хожу... а не летаю, а в жизни нужен мне полёт!
Мой замкнут круг, в глазах нет искры- наверно это мой удел...
Любовь со мной и счастье близко- ты достигаешь, что хотел...

А я хотела ох как много, на белом поскакать коне...
Я так мечтала  О ВЫСОКОМ- но почему-то низко мне...
Душа хотела путешествий, глаза стремились к красоте!
Я как в плену каких- то действий и мысли у меня не те...

Иду одна, губами воздух- пытаюсь больше захватить...
Я реалист- наверно возраст, мешает мне- как прежде жить.
Ночная дымка опустилась- ко мне на плечи... как фата,
Но только я тогда влюбилась... сегодня я уже не та!


Рецензии
Наталья.
Очень красиво и грустно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.01.2011 13:51     Заявить о нарушении
Да я такая... грусть постоянный попутчик, читаю Дмитрия и улыбаюсь!

Наталья Цохонис   18.01.2011 14:43   Заявить о нарушении