ПИСьМО

Смотрю сейчас с теплом на Ваш портрет-
Мне так легко и грустно...
Тот,нам судьбой подаренный ,обед...
Вы были безыскусны,
Так дивно хороши.Будь я поэт,
И то не смог бы описать Вас.Нет.

Я признаюсь:от Вас я без ума-
Не просто увлеченье.
Хотела,видно ,так Любовь сама,
То есть предназначенье..
Пусть жизнь нам уготовила шторма,
Вы есть!Уходит вьюжная зима


Рецензии
Марина.
Отличное письмо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.01.2011 13:39     Заявить о нарушении