Заказной

                Слёзы редкие невзначай.
                Сердце плавится жидким оловом.
                Еле слышимое - "прощай"
                Прогремело контрольным в голову.
                **************************
                Игорь Цырульников - "Привыкаю"
                http://www.stihi.ru/2009/07/27/5480



              *   *   *

Я заказан…  Увы и ах!
Эту весть вороньё накаркало.
Словно жидкий металл в штанах,
И мигает планида жалкая.

За удел незавидный мой
Две недели с друзьями пили мы.
Я теперь – поэт заказной,
Лишь контрольный отсрочен киллером.


Рецензии
Шикарная пародия! Браво!)))

Игорь Цырульников   19.01.2011 15:31     Заявить о нарушении
Ваша реакция вдохновляет - ответное "Брависсимо!"

Борис Булатов   19.01.2011 23:08   Заявить о нарушении