Претензенту

Ты десять лет меня бежал
К другим - любимым и желанным,
Что миг, ко мне что долгожданным,
Листвой своею облинял,
Как старый и забытый пёс
В преддверье лета сбросил шубу.
Гордись любовью от суккуба,
Кому дарил, во счастьи, плёс.
Претензий нет - "не заслужила",
Как молвил ты когда-то мне.
Молчала, ибо я любила.
Тобой измарана в дерьме,
Восстала вопреки всему
И подарилась новым зреньем.
Спасибо, Отче, за терпенье!
Любовь же к Чуду Твоему
Отныне я несу душою.
А кто кормил меня лапшою,
Уничижая Чувства знак,
Губил меня. Да будет так!
И бумерангом возвратится,
Как после зим вернётся птица...


Рецензии
Алеся.
Отлично.
Пусть всё плохое вернётся к нему бумерангом.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.01.2011 04:15     Заявить о нарушении
Мне глубоко безразлично, Дмитрий, что произойдёт с этими людьми. Знаю только, что каждый получит заслуженное.

Алеся Лесное Лукошко   18.01.2011 14:29   Заявить о нарушении