Любовь, где ты, моя Любовь?

Любовь,
где ты, моя Любовь?
(Песня)

Когда любовь ко мне придёт?
Каждый день ожидаю её.
Все подружки давно любят,
я всё каждый день ожидаю её.
Все со своими парнями ходят
в кино, встречаются давно.
Я в ожидании моего любимого,
который всё перевернёт во мне.
Когда любовь ко мне придёт,
буду самая счастливая я! –
c любопытством наблюдая
подружек красивую любовь.

Припев:
В ожидании перемены моей
судьбы, не испытанной ещё,
любви, долгих недосыпаний,
ожиданий, тревоги за будущее.
Любовь, где ты, моя Любовь?


Nansy Ston USA  January17,2011


Рецензии
Любовь, где ты моя любовь

Валентина Кавецкая 2   11.02.2013 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Валентина!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.02.2013 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.