Эвкалипт. 2

Спасибо,милый эвкалипт!
Ты не ушёл от нас навеки.
То злая воля человека
Смогла лишь твой испортить вид.

Я думала,что ты болел,
Увидев страшные зарубки.
А то людей недобрых руки:
Взобраться кто-то захотел,

Чтоб обрубить большие ветки.
Они мешали солнцу-в дом.
Но ты не сдался.И потом
Сам залечился.Только метки

На память людям сохранил.
Они в твоём стволе остались
Не для того,чтоб вызвать жалость,-
Чтоб каждый видел и любил.

Ты будешь долго,долго жить
И зеленеть зимой и летом
На радость нам и нашим детям.
Любви и щедрости учить.


Рецензии
Марина.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.01.2011 04:37     Заявить о нарушении
Это продолжение сюжета.

Марина Эпштейн 2   18.01.2011 04:41   Заявить о нарушении