Ты ждёшь домой солдата...

Ты ждёшь домой солдата...
(Песня)

Ты ждёшь уже который год домой солдата.
Ты любишь, трудно влюблённых ожиданье,
Но есть волшебные слова, оставленные тебе,
О любви подаренные солдатом при разлуке...


Припев:
Ничто не может быть чудесней, чем встреча,
Когда в разлуке любишь, ждёшь издалека
Солдата, которого ты любишь, ты любишь,
Сердце отдала давно и навсегда, навсегда.

Так помогите, соедините влюблённые сердца.
На расстоянии любовь трудна – сильнее,
Чтоб были вместе и навсегда, навсегда,
Если можешь помочь обрести её, не потерять.

Припев:
Ничто не может быть чудесней, чем встреча,
Когда в разлуке любишь, ждёшь издалека
Солдата, которого ты любишь, ты любишь,
Сердце отдала давно и навсегда, навсегда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.