В твоих руках...

В твоих руках нагая таю, таю,
Как льдинка от тепла...
Твой аромат с волнением вдыхаю...
Любовь пришла...
Так незаметно в сердце дверь открыла
Желанью, страсти...
Полураскрытых губ шальная сила...
Ты жаждешь власти...
А страсть кипит...И тонкой струйкою
Бежит по коже...
Бескрайней нежностью меня балуй
До сладкой дрожи...
Испей до дна нектар божественный,
Что сам замешивал...
С тобой впервые я стала женщиной...
Святая??? Грешная!!!
В твоих объятиях я стылой льдинкою
Была согрета...
А растворяюсь слезой-росинкою
В лучах рассвета...


Рецензии
Галина.
Просто потрясающе.
Любовь и страсть.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.01.2011 07:47     Заявить о нарушении