Виновата

             ***

Ледяную маску одеваю,
никого к себе я не впускаю,-
да ведь это никому не нужно,
и тогда я устою - не вата,
потому что знаю, виновата.
Сяду отстраненно, это значит,-
виновата, важность, виновата!
в маске ледяной никто не плачет...
Выслушаю молча и уйду я...
пересуды, за спиной судачат,
вот такая...
вот она какая...
Только ведь никак не поцарапать,
даже ведь ничуть не поцарапать.
Этот панцирь, панцирь,
панцирь, панцирь,
аргументик крайний и упрямый,-
виновата.
Вы б когда-нибудь меня простили...

14.11.10. 


Рецензии