Лебяжья шаль

Мы, рядышком с тобою в этот вечер,
Стоим обнявшись тихо у окна,
Накрой лебяжьей шалью тихо плечи,
Смотри! Нам улыбается луна!

Смотри, как нам подмигивают звёзды,
И что-то нежно шепчут о любви,
Мы молоды с тобой и нам не поздно,
И в шестдесят мечты благословить!

С тобой мы вместе, в этот тихий вечер,
А за окошком холодно, зима...
Ты обнимаешь с нежностью за плечи,
А на душе господствует весна!


Вдохновение - "Белая" Татьяна Мак


Рецензии
Красиво!Елена!!Вот и одиночество..........всегда ........всплывает....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.01.2011 23:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо Нина!

Елена Ларская2   17.01.2011 23:28   Заявить о нарушении