Подобное чувство доступно земным немногим...

То, что другие воспринимают горем,
Для тебя - Счастье!
То, что другие считают морем,
Ты видишь - лужей!
Всё окружение руками разводит:
"Ну, вот те, здрасьте!"
Святую Любовь, посылают, как Счастье - Боги...
Порыв такой, сердце едва ли выдерживать может!
Подобное чувство - доступно земным немногим...
И парень, в два раза моложе -
Становится мужем!...

17.01.11.


Рецензии