Новый Год

Хлебосольный Новый год
Скатерть белую накрыл
И за общий стол народ
В полночь весь он усадил.
Снег пушистый, звонкий лёд,
Кружевное серебро,
Ёлок яркий хоровод
Бесконечное число.
Город окнами поёт,
И шампанским в звёзды бьёт,
Под куранты дружно пьёт,
Здравствуй, здравствуй Новый Год!


Рецензии