Жёлтая пресса...

Зачем писать о садомазо,   
Не возвышающем ничуть…

Людишки, - будто бы от сглаза, -
Сошли с ума, - и в этом суть.
И не влекут уже красоты
Ни духа, ни великих дел…

А только - позы, повороты,
Соединяющихся тел…


Рецензии