С Днём Рождения Алексей Вениаминович поздравляю..

С Днём Рождения Алексей Вениаминович поздравляю..
Счастья в творчестве в школе ..в науке желаю..
Быть успешным..удачливым..и везучим в делах..
И радости в сердце..и нежности..ласк..
Пусть будет уютно в Душе..и деревья растут..
Цветы распускаются..Птицы поют..
И чтобы Любимая рядом была..
И в творчестве чтоб вдохновляла она..
Чтоб всё получалось..слагалось в Судьбе..
Здоровье потоком струилось в тебе..
И в сердце твоём любовь бы жила..
Силы давала..Хранила всегда..
Хочу чтобы всё  исполнялось сполна..
И  жизнь тебе счастье волной принесла..


Рецензии
Таисия Олеговна.
Отличное поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.01.2011 18:27     Заявить о нарушении
Дмитрий ,благодарю Вас искренне..

Таисия Олеговна Кучина   18.01.2011 02:06   Заявить о нарушении