Растёт ромашка сквозь асфальт

В поисках живительного света
Сквозь асфальт "проклюнулся" росток.
Быть или не быть - вот смысл сюжета.
Трудно выжить, если одинок.

Он рождён с мечтой увидеть солнце.
Тянется, стремясь найти просвет.
Вот, ещё чуть - чуть...Пробил оконце!
Вере и мечте преграды нет.

К небу поднялись лучи надежды -
Нежного росточка лепестки.
Праздник жизни! Белые одежды -
Бедам и невзгодам вопреки


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.