Дорога перемен уже видна

Не стоит обижаться на судьбу.
Она старается, как может...
К Богу произносит за нас, мольбу.
Он обязательно поможет...

Кто с верою живёт в своей душе,
По жизненным, пройти дорогам.
Рай с любимым устроит в шалаше.
Отправит вместе в путь, по звёздам.

Благодарите Вы, за всё её...
За то, что вместе пережили...
Не отворачивайтесь от неё,
Чтоб за судьбу не предложили.

В награду, она свыше всем дана.
И будьте, Вы её достойны!!!
Дорога перемен уже видна...
Счастьем, останетесь довольны.


Рецензии
Людмила.
Отлично.
Пусть перемены будут только к лучшему.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.01.2011 20:20     Заявить о нарушении
Конечно к лучшему! А как же иначе... Удачи Вам!

Маковкина Людмила   16.01.2011 22:50   Заявить о нарушении