Когда сравнюсь с ЕГО стихом... Гению...

Когда сравнюсь с ЕГО стихом,
Мой стих представится убогим, -
(Не в настроении плохом), -
Так кажется, наверно, многим...

Но, что же делать, - перестать
К перу тянуться и бумаге?..

Души особенная стать
Мне не позволит, бедолаге...


Рецензии