Говорили же тебе не ходи за мной

Говорили же тебе: не ходи за мной…
Да ты голос ведуна не слыхал зимой…
На подарок в Рождество мне кольцо купил… –
да на палец-то надеть то кольцо забыл…

Говорили же тебе: не ходи за мной…
да зазря не соблазняй белою фатой… –
кабы долго не пришлось после каяться…
Ничего у нас с тобой да не сладится…

Говорили же тебе: не ходи за мной…
Не выспрашивай меня: мил ли кто другой?..
Кабы что у нас с тобой да не вышло бы… –
Я то голос ведуна чётко слышала…

Говорили же тебе: пропадёшь со мной… –
не бывать мне, голубок, век твоей женой…
Только в этом ни твоя, ни моя вина…
Иль не знаешь?.. Я давно мужняя жена…

Говорили же тебе: не ходи за мной…
Сладко только до поры со чужой женой…


Рецензии
Стишный стих! Насладился поэзой и красотой
мыслечувствований. С ув.

Ибрагимов Лёма   18.01.2011 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Лёма.

Анастасия Ларецкая   18.01.2011 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.