другой сезон Таня-Я

Таня-Я
http://www.stihi.ru/2011/01/12/995
                А.К.Т.

Птицы летят, но не долетают,
Не в одиночку, а целою стаей.
Света конец - вздохну обречённо,
А, может, начало? - другого сезона,
Сезона, в котором не роют могилы,
В котором всегда и все будем живы.

         подражание

                С.

Света, послушай, целою стаей
Птицы летят, но не долетают.
Дохнут от птичьего гриппа. Как скверно.
Света, свету конец наблюдаю
И обречённо с тоскою вздыхаю.
Света, я чувствую близость, наверно,
Сезона страстей необузданной силы,
Умершие встанут, разверзнув могилы.
Живые погибнут...Страдаю безмерно!
Света, послушай, целою стаей
Птицы летят, но не долетают...
и т.д.


Рецензии
Н-да... Весьма, весьма...
С уважением,

Людмила Эйза   16.01.2011 21:56     Заявить о нарушении
Весьма посредственно.
Правильно.
С уважением,

Александр Кок   17.01.2011 11:38   Заявить о нарушении
Я имела ввиду нечто другое - весьма впечатлило...

Людмила Эйза   17.01.2011 17:12   Заявить о нарушении
Я понял как надо.
С улыбкой

Александр Кок   18.01.2011 18:23   Заявить о нарушении