***

***
Не стыдись своих желаний.
(Да простит нас, грешных, Боже!)
Пусть неведомо заранее,
Где наш путь судьба проложит,
Но ты знаешь, чего хочешь
И вздыхаешь, когда вновь
Сон на занавеске ночи
Крутит фильм "Наша любовь".


Рецензии
Ольга.
Желаний никогда не надо стыдиться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.01.2011 05:02     Заявить о нарушении