Из детства

Я детство во сне вспоминаю ,
На палке верхом на скаку .
И веткою травы сшибаю ,
Не сдамся сегодня врагу .

А мама с работы вернётся ,
Тут я появлюсь на коне .
Она мило мне улыбнётся
И нежно прижмётся ко мне .

Не знает моя дорогая ,
Что много срубил я голов .
Она словно мысли читая :
 -"Защитничек мой от врагов ! "-


Рецензии
Здорово!
Столько задора и радости!
С улыбкой и теплом.

Наталья Флоря   11.02.2011 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо , Наталья ...

Николай Иванов 7   12.02.2011 11:27   Заявить о нарушении