Серая лошадка

Мне приснилась серая лошадка.
В белых яблоках лошадка вся была,
Все мои игрушки в беспорядке,
Воду жадно из пруда она пила.

У меня есть мишка, зайчик, кошка,
А лошадка лишь приснилась мне.
Я б погладил гриву ей немножко,
Но она приснилась  мне во сне.

Я проснулся утром без надежды,
Нет лошадки серой у меня.
Не могу я жить теперь, как прежде,
Без лошадки не прожить ни дня.

Когда вырасту и стану папой,
Я такую жизнь не потерплю,
Сыну своему не дам я плакать
И лошадку ему серую куплю.


Рецензии
... трудное безлошадное детство... у ёжика...
:)

Рон Вихоревский   12.09.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.