Любовь Катюши

В огромном шаре мироздания
Есть чуткая и добрая душа
В тончайшем маленьком создании.
Живет разумно, не спеша,
Без лести и каприз,
Без вредности и лишних слез.
Стараться будет не на приз,
С любым занятием - всерьез.

Ее любовь границ не знает
К тому, кто сердцу ее мил.
Докажет - крепко обнимая!
Господь отцу ее дарил
За все страдания и муки,
За все, что испытать пришлось.
За все несчастья и разлуки
Глотком любви ему далось.

Дочурке лишь четыре года.
Глубоким чувствам меры нет -
Любовь их крепнет год от года
И безграничен этот свет.
Вам не видать таких отцов -
Их просто нет иль я в Раю -
Господь послал ко мне гонцов
И вот я перед ним стою.

14/01/11


(Картинка из Интернета)


Рецензии
Вы сумели разглядеть душу ребёнка, Кира.
А это не каждому дано.
С весной Вас. Любви и вдохновения!

Виктория Вергун   07.03.2011 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.