Тебе...

Укрывшись пледом и теплом твоим,
Закрыть глаза и слушать тихий дождь,
Как тот опять фальшивит ноту "до"...
Забыть, что неподвластно нам двоим.

Растаять льдинкой в ласковых руках,
И нежности, и глупости шептать.
Начать все снова с чистого листа,
Отбросив стыд и вымышленный страх.

Любить тебя и снова слушать дождь...
Курить, ладонью разгоняя дым.
И понимать: мне нужен только ты,
Как отголосок хриплой ноты "до"...


Рецензии
Очень чувственно, спасибо!

Мила Асанова   28.08.2012 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.