Ангелы

(посвящается художественным гимнасткам)

Девушки-ландыши,
тонкие талии,
Вы окрылили меня,
словно ангелы!

Вы – продолжение
музыки нежности,
Пусть Красота
торжествует над Вечностью!

Кто-то, возможно,
скажет мне тихо:
Есть среди женщин
и «злая крапива».

Я не согласен
с такой точкой зренья:
Любимая в сердце –
цветок восхищенья!


Рецензии
Как изысканно и нежно!
Спасибо.

Галина Антонова 4   28.01.2017 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.