Снежная Жар - Птица!

Зима возвращает нас в тайну и сказку,
Где детство, узоры свои на стекле
Рисует волшебной, морозной раскраской,
Под музыку въюги, в седом феврале!

Летит по стеклу, золотая жар-птица,
Раскинула крылья, все пёрышки в ряд,
Пушинками нежными синь серебрится,
Горит в перламутре вечерний закат!

Морозец крепчает, трещит в перелеске,
И речка от холода скована льдом,
И чудная музыка слышится в плеске,
и полночь в волненьи, звенит хрусталём...


Вдохновение - http://www.stihi.ru/2010/12/20/763 - "Зима возвращает в детство счастливое"  Нина Галустян


Рецензии
Спасибо!Елена очень понравилась!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.01.2011 04:59     Заявить о нарушении
Рада, Нина, что понравилось, спасибо!

Елена Ларская2   15.01.2011 11:28   Заявить о нарушении