Тчк

Грузите цитрус
бочках тчк
Графинь грузите
в трейлеры и ложа.
Почтовых крыс
безжалостно тревожа,
телеграфиста щелкает рука.

И в этот щелк,
как мерный пых кальянов,
как шепот гейш
накуренных слегка,
вплетает вздох
Сансаныч Балаганов,
почти богач,
счастливчик
тчк


Рецензии