Снежный Вальс

Снег не падает - снег танцует,
не желая прощаться с небом,
обращая серую пыль
в невесомо -манкую небыль.
Приглашая, зовет в свете фар:
« Потанцуй со мной, Человече,
ты забегался, ты устал,
нам закат нарисует вечер.
И под томный свет фонарей,
да окошек кинематограф,
я открою тайну тебе-
скрытый в малом, мир дивно-огромный.
Упаду на твою ладонь,
от горячего сердца растаю,
но мгновению смерти – не верь,
подними глаза – я летаю…»
Снег не падает - снег танцует,
приглашает на вальс, Человече.
На кружительно- медленный тур,
танец снега, танец с небом,
танец-вечность..


Рецензии
Красиво, глубоко...

Твоя,

Марина Июльская   21.01.2011 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш!
вот финал немного резковат, может позднее уляжется, пока, как снег, "танцует"))
Со взаимной с-нежностью,

Наталья Титовец   25.01.2011 12:18   Заявить о нарушении