Я продрогла насквозь под холодным ветром разлуки

Я продрогла насквозь под холодным ветром разлуки,
Ледяными оковами сердце сковала печаль;
А так хочется вновь твои теплые нежные руки
Мне в ладонях замерзших как раньше своих ощущать;

Застилает зима нам холодную белую простынь,
От тебя до меня: километры, часы и года...
От меня до тебя: только неба высокая просинь
И звенящая в нем облаков белоснежных тоска;


Где же силы найти, чтобы пламя любви не погасло?
Чтоб его пронести через зимнюю эту метель?
Чтобы грело сердца даже этой погодой ненастной,
И звездою светило сквозь снежной пурги карусель...


Рецензии
Наталья.
Отлчиные стихи.
Пусть разлука скорее закончится.
Спасибо за красоту души.

Дмитрий Ахременко   14.01.2011 09:04     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за отзыв)

Наталья Г   17.01.2011 18:21   Заявить о нарушении