пас

смотреть: живая плоть себя саму терзает
без устали, бесстрастно, без конца,
слова сбиваются плотнее в стаю,
стыдливый бог бежит из-под венца.
смотреть в окно, там ветер кран колышет,
стрелой указывающий на восток...
ты отпускаешь память в годосток
и открываешь форточку, и дышишь.
смотреть и слушать. выполнять работу.
здесь время-врач, но больше не соврет.
проходят люди тихо мимоходом.
часы идут, ведут и закрывают счет.


Рецензии
всё очень. но "годосток" особенно)

Петелина Мария   27.06.2011 04:15     Заявить о нарушении
спасибо, Маша :)

Шоша   27.06.2011 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.