Я всё смотрю тебе в глаза

В жизни есть конец всему,
Любви, друзьям, страданиям,
Не хочу судить судьбу.
Иль страшны испытания?

Я тебя всегда буду ждать,
И не буду верить слезам,
Не надо мне и счастья знать,
Нельзя же долго тосковать.

Не забудешь никогда - да?
Сверкала дальняя гроза,
Ты зачем пришел, остался?
Я всё смотрю тебе в глаза.

Что ж мой ангел и палач – плач,
Посмотри же, ответь в глаза,
И не надо провожать – ждать,
Я всё смотрю тебе в глаза.

13.01.2011г.


Рецензии
Виктория.
Отличные стихи о глазах.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.01.2011 19:43     Заявить о нарушении