Запах роз

Как запах розовый пьянит!
Воспоминанья душу гложат...
А сердце ноет и болит,
И память, как мороз по коже!

Я помню, розы для меня,
Носил, охапками срывая!
Бутоны красного огня,
Горели, душу согревая!

И улетала ввысь душа!
Туда, где музыка и песни!
Туда, где тонкий мир, дрожа,
На струнах нам играл чудесно!

Поверить в счастье не могла!
Вдруг, всё закончилось, внезапно...
Печалью на сердце легла,
Разлука, горько, безвозвратно...

Я вспоминаю, иногда,
Тот запах розовый, чудесный...
Живёт в душе моей мечта -
Далёкой и забытой песней!


Рецензии
Как запах розовый пьянит!
Воспоминанья душу гложат...
А сердце ноет и болит,
И память, как мороз по коже!
Спасибо!Елена!Всех благ.....Прекрасно...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   15.01.2011 05:11     Заявить о нарушении
Нина, благодарю!

Елена Ларская2   15.01.2011 11:43   Заявить о нарушении