Возрождение

Ты сейчас далеко,
Мне тебя не коснуться.
О тебе не легко
Мне забыть и проснуться.

В самый трудный мой миг
Ты пришел поддержать.
И врасплох ты застиг
И напомнил опять:

Что любовь - это дар
И не камень душа.
В ней зажег ты пожар
Действуя неспеша.

Шли мы длинной аллеей,
Говорили без слов.
А мечту я лелею,
Ты - герой моих снов.

Но чужие ошибки
Твоё сердце сожгли,
Но убить в нем любовь
До конца не смогли.

Я рану стараюсь
Твою исцелить,
А дальше сам думай:
Какую любить!

Сентябрь 2006


Рецензии
Вот такая она, любовь...

Мишка   20.01.2011 21:46     Заявить о нарушении
Кто-то ранит, кто-то лечит... но почему-то всегда любят тех, кто приносит боль.

Аэлинава   23.01.2011 14:17   Заявить о нарушении