113. Хочется Жизни! Нормальной! В Смерти- Ничего

Хочется Жизни! Нормальной!!!
Смерть - Ничего или Что......
Смотришь в Глаза, Всё - Реально
Но, - и
Кого-Никого?...

Снова заряжены мысли...
Сжатый в руке Приклад,
А в Новостях - Всё Чисто...
Целуются на Заклад...

Хочется Жизни Нормальной...
А Кто и Кого........... -
Ничего.
......................................
Все Мы - Смертны
И Цари, и Президенты,
И Тайные Агенты.........
Все Мы - Смертны.

Хочется Жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальной,
Хотя бы Чуть-Чуть

В Оставшейся Жизни.
Хочется Жизни Нормальной.


Рецензии
Будем ЖИВЫ, Альберт!!!
Эх, ЗАЖИВЁМ!!!

с теплом и жаром

Zharптёнок   14.02.2011 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.