Я остался в субботе

Я остался в субботе – у тебя же уже понедельник.
Заблудился в рассвете – ты знаешь: давно уже полдень.
Я болтаю о лете – не видя, что поздняя осень.
“Легкомысленно-весел”, – записала ты в свой ежедневник.

Я неспешно живу, плавлю время зачем-то в катрены.
Ты права – торможу и совсем позабыл о карьере.
Мы вдвоём - как вдруг ставшие взрослыми дети, –
думал я. Ты – о чём-то из моды, друзьях, новостях и диете.

Мы не знаем себя – и навряд ли узнаем друг друга.
Неслучайно случайно столкнулись на жизненном круге.
Кто поймёт – наважденье / знаменье / преграда / награда / иль кара?

Мы с тобой навсегда – так как мы - идеальная пара!



                ------ декабрь 2010 ------


Рецензии
Не отставай от половинки!Неплохо!

Евгения Артеменко 2   22.01.2013 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.