Ветер сонный роняет листву

Ветер сонный роняет листву,
Пожелтевшую и не живую.
Я сюда никогда не приду,
Может сон, тронет душу больную.

Промелькнет память белым крылом,
Застывают холодные льдинки.
Засверкает слеза серебром
На губах, оставляя горчинки.

Я сюда никогда не приду,
Это место разлуки с тобою.
Боль свою я с собой заберу,
Как и душу свою ледяную.

Ветер сонный роняет листву,
Пожелтевшую и не живую.
Я сюда никогда не приду,
Отпусти мою память больную.


Рецензии
ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТИХИ

Оксана Потапенко   14.01.2012 16:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Лариса Довбета   31.03.2013 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.