Готов признать

Сегодня, я готов порвать,
Развеять поветру сомненья
О том, что жизнь – судьбы творенье,
Хотя, бывают исключенья,
Но – это, только, как сказать.
Неотделима жизнь от нас,
И каждый, каждый – что-то значит,
И думает, что всё иначет:
Бежит, смеётся, плачет, скачет,
Но – для всего отмерен Час!
Прописаны дороги все,
Все варианты исключений.
Всё это создал, создал Гений.
Законы роста и старений –
Прописаны во всей красе.
Сегодня, я готов признать,
Что много в жизни ошибался,
Толкался, мялся, упирался,
Но от судьбы не уклонялся.
Всё это – я готов признать!


Рецензии
да ... и такова жизнь ... легко читать, спасибо

Елена Давыдова 2   17.01.2011 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи Вам на жизненном Пути!!!

Сергей Таболин   17.01.2011 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.