Сердечные муки

Что делать,  если два сердечка
Не могут биться в унисон?
И если нет душе покоя,
И по ночам уходит сон?
          .
Что с нами, право, происходит?
Мы повод ищем и предлог,
Переступить никто не хочет
Упрямством созданный порог.

Как в ЗАГС спешили- позабыли,
Как не хотели подождать,
Как мама с папой говорили,
Что чувства нужно проверять.

И вот теперь обида  гложет
По одиночке, а вдвоем-
Осколки чувств  слепить не можем,
Друг друга мучая - живем...


Рецензии
Наталья.
Отличные стихи.
Очень красиво и жизненно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.01.2011 05:09     Заявить о нарушении
Мне приятно,Дима.
С Благодарностью!

Наталья Левчук   12.01.2011 12:29   Заявить о нарушении