Была ли жизнь моя?

Была ли жизнь моя?Я путаюсь,где явь,
Где сон...Мне снилось или впрямь
Летали бабочки под солнечным сплетеньем,
Пел соловей,и в сладостном забвеньи
Тебя любила я и страстью изнывала
И...таяла в волшебном мире этом,
Где соткан луч из паутинок света.
А радуга из слез,застывших в небесах,
Сверкает, высыхая на глазах,
Как только улыбнешься мне ты.
Тебя,себя людей простить спешу
За первобытный грех и радость сладострастья,
За невозможность неземного счастья!
Люблю и каюсь,каюсь и грешу!..
А может всё же -сон,а может быть-неправда?
Уж как-то слишком безотрадно з а в т р а.
Была ли жизнь моя?Я путаюсь в словах...
Ужель все прожито?Увы и ах...


Рецензии
Очень эмоциональное стихотворение, Лариса! Даже как-то трудно сосредоточиться
на технических аспектах... я ещё вернусь сюда.

С теплом, Адела

Адела Василой   20.01.2015 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.