зашибись или слава богу ты пришёл

 Как скучал по Вас в провинции-дыре я!
 Тучки серость с неба свесили гнетуще.
 Ну,  здорОво снова, мистер Диарея,
 Заждались  вас незагаженные души.
 
 Вот и вновь на Вашей пламенной странице
 Веет свежей одуряющей весною.
 Кто не  курсе, лучше б вам посторониться,
 Чтоб случайно не забрызгало дриснёю.
 
 Глюпым неучам с мордасами в корыте,
 У которых даже щёки словно брыли,
 Вы немало чудных  Явите открытий,
 Что не знали, или знали, да забыли.
 
   Зашибись-бись-бись!
   Плиз, на бис-бис-бис!
 
 Нанеся на лик младенческую святость,
 Глухо пукнете, удушливо воняя,
 Возмущением забаните свой флатус,
 В этом действе всех, кто рядом, обвиняя.
 
   Люди выстроятся в ряд.
   Люди этого не зрят,
   Что на головы им срать
   Не перестаю-у-у-ут!
   На ду-ше бла-го-дать,
   На душе ую-у-у-у-ут!
 
 Так забавно иногда смотреть, как некто
 Ущемлённый Вашей Славой Трёхаршинной
 Тщится Вас приконопатить интеллектом,
 Или вмазать Вам чугунной матерщиной.
 
 Не пугает Вас дубовая коррида.
 Что дубовость?! Гибкость рулит, прочим между.
 Вы же гибкий! Гибкий, словно аскарида!-
 Увернётесь и обгадите невежду.
 
  Зашибись-бись-бись!
  Плиз, на бис-бис-бис!

 Не проклоцать Вас ну ни с какого бока!
 Вы же бог, Вы громовержец натуральный!
 Паладинище! Бес траха и упрёка!
 Ну и что с того, что малость виртуальный?!
 
 Зело лепо, что нахраписто шагая,
 Вы проели плешь гнетущим серым тучкам.
 Отмочите ж, нипадецки зажигая
 Чё-нить, снова на потеху недоучкам.
 
  Зашибись-бись-бись…


Рецензии
Леприкуни, а ты всё тот же, класса не теряешь.
Зашибись!
P.S. Вишь не пишут тебе, стесняются...

Томанку-Витку   18.05.2011 00:31     Заявить о нарушении
до адреста небось не дошло)))

Лучезар Ладомирович Фоккер   18.05.2011 16:31   Заявить о нарушении